Приставка Ф-615 (КОМФОРТ)
Код: 29500
Приставка Ф-615 (КОМФОРТ)
1192 грн

Высота:2350
Глубина:470/620
Длина:300
Приставка Ф-925 (КОМФОРТ)
Код: 29501
Приставка Ф-925 (КОМФОРТ)
1194 грн

Высота:2350
Глубина:470/620
Длина:300