Комод Соната 4s/6 GERBOR
Код: 1601
Комод Соната 4s/6 GERBOR
4010 грн

Высота:90,5
Глубина:45
Длина:61,5
Комод Соната 5s/6 GERBOR
Код: 1602
Комод Соната 5s/6 GERBOR
4130 грн

Высота:108,5
Глубина:45
Длина:61,5
Комод Соната 5s/10 GERBOR
Код: 1603
Комод Соната 5s/10 GERBOR
5510 грн

Высота:90,5
Глубина:44,5
Длина:101
Комод Соната 8s GERBOR
Код: 1604
Комод Соната 8s GERBOR
8240 грн

Высота:90,5
Глубина:44,5
Длина:153,5
Комод Соната 2d/2s GERBOR
Код: 1616
Комод Соната 2d/2s GERBOR
4530 грн

Высота:90,5
Глубина:45
Длина:101
Комод Соната 3d/1s GERBOR
Код: 1619
Комод Соната 3d/1s GERBOR
5960 грн

Высота:90,5
Глубина:44,5
Длина:153,5
Комод Соната угловой-1dsn GERBOR
Высота:90,5
Глубина:60,5
Длина:60,5