Вероника шкаф 1800 СОКМЕ
Высота:2140
Глубина:540
Длина:1800
Вероника шкаф 1350 СОКМЕ
Высота:2140
Глубина:540
Длина:1350
Вероника шкаф угловой СОКМЕ
Высота:2060
Глубина:540
Длина:850х850
Вероника шкаф 900 СОКМЕ
Высота:2000
Глубина:540
Длина:450
Вероника пенал-шкаф 450 СОКМЕ
Высота:540
Глубина:450
Длина:2000
Вероника угловое окончание СОКМЕ
Высота:2000
Глубина:540
Длина:320