Верона Шкаф БМФ
Код: 5866
Верона Шкаф БМФ
4630 грн

Высота:2,06
Глубина:0,53
Длина:1,50
Верона Шкаф Лилия Лак БМФ
Высота:2,06
Глубина:0,53
Длина:1,50