Скарлет шкаф 4Д СОКМЕ
Код: 2137
Скарлет шкаф 4Д СОКМЕ
5966 грн

Высота:2120
Глубина:580
Длина:1800
Скарлет шкаф 3Д СОКМЕ
Код: 2138
Скарлет шкаф 3Д СОКМЕ
4441 грн

Высота:2120
Глубина:580
Длина:1360