Шкаф 5Д Николь СОКМЕ
Код: 21550
Шкаф 5Д Николь СОКМЕ
7230 грн

Высота:226
Глубина:56
Длина:215
Шкаф 4Д Николь СОКМЕ
Код: 21552
Шкаф 4Д Николь СОКМЕ
6108 грн

Высота:226
Глубина:56
Длина:170