Шкаф 5Д Николь СОКМЕ
Код: 21550
Шкаф 5Д Николь СОКМЕ
6886 грн

Высота:226
Глубина:56
Длина:215
Шкаф 4Д Николь СОКМЕ
Код: 21552
Шкаф 4Д Николь СОКМЕ
5817 грн

Высота:226
Глубина:56
Длина:170
Скарлет шкаф 4Д СОКМЕ
Код: 2137
Скарлет шкаф 4Д СОКМЕ
6031 грн

Высота:2120
Глубина:580
Длина:1800
Скарлет шкаф 3Д СОКМЕ
Код: 2138
Скарлет шкаф 3Д СОКМЕ
4470 грн

Высота:2120
Глубина:580
Длина:1360
Венера Люкс шкаф 5Д СОКМЕ
Высота:2260
Глубина:560
Длина:2150
Венера Люкс шкаф 4Д СОКМЕ
Высота:2260
Глубина:560
Длина:1700
Шкаф 3д Лаура СОКМЕ
Код: 36161
Шкаф 3д Лаура СОКМЕ
3839 грн

Высота:210 см
Глубина:58 см
Длина:133 см
Шкаф 4д Лаура СОКМЕ
Код: 36160
Шкаф 4д Лаура СОКМЕ
4569 грн

Высота:210 см
Глубина:58 см
Длина:177 см
Шкаф 4Д СОКМЕ
Код: 36158
Шкаф 4Д СОКМЕ
4357 грн

Высота:2192
Глубина:582
Длина:2000
Шкаф 3Д СОКМЕ
Код: 36157
Шкаф 3Д СОКМЕ
3717 грн

Высота:2192
Глубина:582
Длина:1513