Скарлет комод 1360 СОКМЕ
Код: 2134
Скарлет комод 1360 СОКМЕ
2255 грн
2142 грн

Высота:820
Глубина:460
Длина:1360
Скарлет комод 800 СОКМЕ
Код: 2135
Скарлет комод 800 СОКМЕ
1692 грн
1607 грн

Высота:820
Глубина:460
Длина:800