Комод 70 Емма
Код: 2145
Комод 70 Емма
1759 грн

Высота:1200
Глубина:440
Длина:732
Комод 140 Емма
Код: 2146
Комод 140 Емма
1752 грн

Высота:830
Глубина:440
Длина:1432