Комод 100 Николь СОКМЕ
Код: 21551
Комод 100 Николь СОКМЕ
2225 грн

Высота:70
Глубина:46
Длина:102
Комод 1400 Милана СОКМЕ
Код: 30375
Комод 1400 Милана СОКМЕ
2826 грн

Высота:1070
Глубина:450
Длина:1400
Скарлет комод 1360 СОКМЕ
Высота:820
Глубина:460
Длина:1360
Скарлет комод 800 СОКМЕ
Код: 2135
Скарлет комод 800 СОКМЕ
1516 грн

Высота:820
Глубина:460
Длина:800
Комод 70 Емма
Код: 2145
Комод 70 Емма
1675 грн

Высота:1200
Глубина:440
Длина:732
Комод 140 Емма
Код: 2146
Комод 140 Емма
1669 грн

Высота:830
Глубина:440
Длина:1432
Каролина комод+зеркало СОКМЕ
Высота:860
Глубина:445
Длина:1020
Венера Люкс комод+зеркало СОКМЕ
Высота:860
Глубина:445
Длина:1020
Вероника комод 1400 СОКМЕ
Высота:855
Глубина:440
Длина:1410
Вероника комод 800 СОКМЕ
Высота:855
Глубина:440
Длина:810
Вероника комод 1000 СОКМЕ
Высота:855
Глубина:440
Длина:1010
Милениум комод 80 СОКМЕ
Высота:780
Глубина:515
Длина:810
Милениум комод 100 СОКМЕ
Высота:940
Глубина:515
Длина:1010
Комод 850/2Д Гринвич СОКМЕ
Высота:93
Глубина:62
Длина:85
Комод 1050/2Д  Гринвич СОКМЕ
Высота:93
Глубина:62
Длина:105
Комод 650/4Ш  Гринвич СОКМЕ
Высота:93
Глубина:62
Длина:65
Комод 850/4Ш  Гринвич СОКМЕ
Высота:93
Глубина:62
Длина:85
Комод 1050/4Ш  Гринвич СОКМЕ
Высота:93
Глубина:62
Длина:105
Комод 1450/2Д4Ш  Гринвич СОКМЕ
Высота:93
Глубина:62
Длина:145
Миа комод 900 СОКМЕ
Код: 2130
Миа комод 900 СОКМЕ
0 грн

Высота:915
Глубина:425
Длина:904
Венера комод 80 СОКМЕ
Высота:780
Глубина:515
Длина:810
Венера комод 100 СОКМЕ
Высота:940
Глубина:515
Длина:1010
Комфорт комод 80 СОКМЕ
Высота:1220
Глубина:450
Длина:800
Комфорт комод 100 СОКМЕ
Высота:1220
Глубина:450
Длина:1000
Комфорт комод 120 СОКМЕ
Высота:1220
Глубина:450
Длина:1200
Комфорт комод 140 СОКМЕ
Высота:820
Глубина:450
Длина:1400
Комод Сандра 75 СОКМЕ
Код: 13054
Комод Сандра 75 СОКМЕ
0 грн

Высота:1080 мм
Глубина:430 мм
Длина:750 мм