Шкаф 580/350  Модена СОКМЕ
Высота:2060
Глубина:370
Длина:580
Пенал 450/3Д Модена СОКМЕ
Высота:2060
Глубина:370
Длина:450
Пенал 450/1Д Модена СОКМЕ
Высота:2060
Глубина:370
Длина:450