Комод 2d4s Дина
Код: 13367
Комод 2d4s Дина
2897 грн

Высота:970
Глубина:590
Длина:1910
Комод 2d Дина
Код: 13368
Комод 2d Дина
1457 грн

Высота:970
Глубина:590
Длина:1910