Комод 60 Borys (Борис)
Код: 16335
Комод 60 Borys (Борис)
0 грн

Высота:74
Глубина:52
Длина:60
Комод 90 Borys (Борис)
Код: 16336
Комод 90 Borys (Борис)
0 грн

Высота:74
Глубина:52
Длина:90
Комод-подставка 60 Borys (Борис)
Высота:41
Глубина:52
Длина:60
Комод-подставка 90 Borys (Борис)
Высота:41
Глубина:52
Длина:90