Шкаф JSZF 2d2s Индиана Каньон
Код: 17608
Шкаф JSZF 2d2s Индиана Каньон
4392 грн
4578 грн

Высота:195
Глубина:57
Длина:80
Шкаф JSZF 3D2S/150 Индиана Каньон
Высота:195
Глубина:57
Длина:150