Карина шкаф СОКМЕ
Код: 2219
Карина шкаф СОКМЕ
0 грн

Высота:1970
Глубина:520
Длина:700
Карина шкаф 700 (стеллаж) СОКМЕ
Высота:1970
Глубина:370
Длина:700