Шкаф Мика Симпл (Сокме)
Код: 23409
Шкаф Мика Симпл (Сокме)
4261 грн

Высота:2050
Глубина:600
Длина:1400
Шкаф 800 Домино (Сокме)
Код: 23431
Шкаф 800 Домино (Сокме)
2651 грн

Высота:2113
Глубина:520
Длина:800
Шкаф угловой Домино (Сокме)
Высота:2113
Глубина:520
Длина:960