Стол Студент Симпл (Сокме)
Высота:763
Глубина:550
Длина:1200
Стол 1200 Домино (Сокме)
Код: 23425
Стол 1200 Домино (Сокме)
932 грн

Высота:730
Глубина:600
Длина:1200