Твист табуретки (4 шт.) MS
Код: 46119
Твист табуретки (4 шт.) MS
3035 грн

Высота:370
Глубина:480
Длина:400
Дельта табуретки (2 шт.) MS
Высота:456
Глубина:336
Длина:336
Наполеон табуретки (2 шт.) MS
Высота:456
Глубина:336
Длина:336