Столешница Графит
Код: 3866
Столешница Графит
413 грн

Длина:100 см
Столешница Кристал
Код: 3867
Столешница Кристал
790 грн

Длина:100 см
Столешница Песок
Код: 3876
Столешница Песок
413 грн

Длина:100 см