Низ 80 Шарлотта (Сокме)
Код: 21707
Низ 80 Шарлотта (Сокме)
979 грн

Высота:85
Глубина:60
Длина:80
Низ мойка 80 Шарлотта (Сокме)
Высота:85
Глубина:60
Длина:80
Низ 60 Шарлотта (Сокме)
Код: 21709
Низ 60 Шарлотта (Сокме)
872 грн

Высота:85
Глубина:60
Длина:60
Низ с ящиками 40 Шарлотта (Сокме)
Высота:85
Глубина:60
Длина:40
Верх 80 Шарлотта (Сокме)
Высота:45
Глубина:30
Длина:80
Верх витрина 80 Шарлотта (Сокме)
Высота:71
Глубина:30
Длина:80
Верх 60 Шарлотта (Сокме)
Высота:71
Глубина:35
Длина:60
Верх 40 Шарлотта (Сокме)
Высота:71
Глубина:35
Длина:40
Верх 100/450 Шарлотта (Сокме)
Высота:45
Глубина:30
Длина:100
Верх витрина 100/450 Шарлотта (Сокме)
Высота:45
Глубина:30
Длина:100
Верх 20 Шарлотта (Сокме)
Высота:71
Глубина:35
Длина:20